Удаление аккаунта
Последнее обновление: 28 сентября 2026 г.
Вы можете запросить удаление аккаунта Tryle и связанных персональных данных в любой момент. Мы сразу отключаем аккаунт и окончательно удаляем данные после обработки запроса
Удалить в приложении Откройте Tryle → «Профиль» → «Опции» → «Удалить аккаунт», затем подтвердите в диалоге. Аккаунт отключается сразу, и вы выходите из приложения
Что удаляется После обработки запроса мы удаляем профиль, циклы, оценки, сканы и другие записи аккаунта, которые хранятся вместе с ним. Это нельзя отменить
Нужна помощь? Если нет доступа к приложению, напишите на [email protected] с email, привязанного к аккаунту, и мы обработаем запрос на удаление